Recettes de chefs
Recherche
Facebook
Twitter
Accueil
Recettes
Chefs
Émissions
Menu du jour
Veau en daube à la niçoise
par Armand Forcherio
Viandes
Dumplings de porc à l’orange
Bacon braisé servi «à la bourguignonne», champignons et oignons marinés, gelée de vin rouge
Longe de veau poêlée, tapenade de persil, shiitakes bios et jus de viande
Plus de recettes de viandes →
Pavés de flétan rôtis, fenouil braisé à l’orange, cresson
par Danny St-Pierre
Poissons
Parmentier de morue à l’huile d’olive extra-vierge
Saumon fumé et émulsion de maïs
Saumon saisi, sauce tonato et asperges vertes
Plus de recettes de poissons →
Homard en sauce Mornay
par Hugues Massey
Fruits de mer
Semoule de broco-fleur au crabe des neiges et pétoncles marinés, vinaigrette au basilic
Crabe royal, beurre au citron et thym frais
Soupe-repas au bouillon de moules
Plus de recettes de fruits de mer →
Linguine au fromage
par Pierre-Luc Chevalier
Pâtes
Penne sautés à l’huile d’olive, tomates, olives noires, chorizo de lapin et pesto
Cannellonis de calmars méditerranéens
Tortellinis maison, poireaux vinaigrette, échalotes confites au porto
Plus de recettes de pâtes →
Pétoncles poêlés, soupe au pistou
par Jean-Paul Giroux
Soupes
Potage au navet et aux pommes
Soupe-repas au canard BBQ et brocolis chinois
Velouté d’endives
Plus de recettes de soupes →
Tomates et mozzarella
par Oliver de Volpi
Salades
Salade de tomates Heirloom et espuma de mozzarella
Salade de pleurotes, vinaigrette aux noix de pin et copeaux de fromage Zéphyr
Salade de homard, vinaigrette au pamplemousse rose
Plus de recettes de salades →
Risotto des Inca aux légumes
par Deff Haupt
Végétarien
Velouté d’endives aux huîtres
Soupe de pois verts froide et maquereau fumé
Poutine de chips de pommes de terre rattes, sauce à l’huile de truffe
Plus de recettes végétariennes →
Pouding chômeur à l’érable
par Alexandre Loiseau
Desserts
Egg cream de pommes au caramel
Crème brûlée au foie gras et pomme caramélisée
Glace au curcuma
Plus de recettes de desserts →
Facebook